De acuerdo a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Medina Bienes Raíces, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dan a los mismos y tener el cuidado de su protección. La información que el cliente proporcione, será utilizada para los siguientes fines: establecer una comunicación de dos vías para mantener contacto acerca de dudas, aclaraciones y servicios solicitados, notificación de nuevos servicios o mejoras a los mismos, notificaciones de alta o suspensión de servicio y para evaluar la calidad del servicio que ofrecemos, en general, se utilizará para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información:

Tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos otorgó. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigida a: Sr. Saúl Medina Villagómez Director General de Medina Bienes Raíces , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta aceptación. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:

© 2016 Bienes Raíces Medina. Todos los derechos reservados | Diseñado con por el equipo de Lygnum Web Design

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts